目前日期文章:200412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
提醒有養狗念頭的人,必須具備那些心理準備,
你準備好可以照顧另一條生命了嗎?

1.My life likely to last ten to fifteen years.Any paration from you will be painful for me.Remember that before you buy me.
1.在你把我帶回家之前,請記得,我的壽命約有10~15年;你的離棄,會是我最大的痛苦.

2.Give me time to understand what you want of me
2.請給 我一點時間,讓我了解對我的要求是什麼.

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為愛犬買保險 成趨勢

【聯合新聞網 記者莊瑞祥/報導】

狗兒老了,難免想到牠們的「身後事」,就跟替親人買保險一樣,也有狗主人會想到替心愛貓狗買張保單。保險公司就發現,會買寵物保單的多是都會區的飼主,身價愈高的名犬,主人投保的額度也愈高。

歐洲寵物市場頗盛行的愛貓、愛狗專屬保險。今年8月底首度由產險業者引進開賣,第一家推出寵物保單的友聯產險公司的銷售統計發現,9成以上的寵物保單在3大都會區賣出,保額從2萬~10萬都有,其中,8成以上是投保愛狗。

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()