到目前為止,樂狗的負責人也就是四千金的主人,還是沒有負責任的把事情處理好,bubble家也已經寄存證信函了,希望這麼大的店家不要忽視任何一位顧客的聲音,在此之前我們僅能希望去到那裡消費的狗友,一定要小心狗狗的安全!!後續追蹤中...


從bubble摔傷右後腳脫臼以來今天剛好滿一個月,這一個月對我們身邊愛她的人來說是一段很長很煎熬的時間,難過、無助、擔心、但是我們也感受到很多關心、也得到很多幫助、….想和這個網站的狗友們分享。

[事情發生的過程]
7月11日
那天下午我們帶bubble去塔攸路的樂狗生活館游泳,當天游泳池沒有其他狗狗在游,只有bubble拔和她在裡面。還沒開始游,bubble下樓梯時就從游泳池旁的樓梯上摔下來,撞到旁邊的牆(像是鋁門材質),”砰”一聲巨響。整個餐廳所有的人都聽到,沒多久我看到bubble回到泳池平台上面整隻縮在牆邊(整個過程很短),站不起來。我趕緊衝進去,告訴bubble拔她站不起來趕快把她抱起來。這時候餐廳的服務人員才跟著進去泳池區….bubble的右後腳無法著地,交叉到左後腳的後方,我們在店裡觀察一下。

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()