目前日期文章:200601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
~狗狗游泳摔斷腿 求償被拒 ~
【聯合報】http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF4/3120754.shtml
【民視】http://www.ftvn.com.tw/Social/2006117S04M1.htm【影片】mms://video.ftv.com.tw/video/060117/2006117S04M1.wmv
狗俱樂部內的室內游泳池,約有二十多米長,有一個會議室那麼大,周小姐指一旁的磁磚階梯太滑又高,愛犬因此摔成髖關節受傷。
圖/周小姐提供
周小姐帶愛犬巴柏到狗俱樂部游泳卻摔成髖關節脫臼,愛犬為此動了兩次手術,圖為巴柏右後腿無法伸直情形。
圖/周小姐提供

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

補充:最近有一家糾紛不斷的動物醫院在別處開了分院,有趣的是它不是叫"XX動物醫院 XX分院",而是到了另一個地方就改名字了,很不合常理吧!...為什麼不用原來的名字呢?...是因為名字已經用臭了嗎?...改名是為了讓不知道的人有好的感覺嗎?...令人匪夷所思!

我來回應一下一些問題!並替狗友回應一下...
1."搞清楚,你以為你是誰呀,要刮別人鬍子之前,請先把自己的刮乾淨,要說偏頗,要說不理智,我想說這話的人也不輸人吧,更何況我一點都不想認識你好嗎"
[回應]:我看人果然沒錯,確實是偏頗且固執

2."若說單純的提供切身成功的經驗,就是偏頗,那請問什麼才是公正"
[回應]:我指的根本不是這點,弄不懂我的話可以問我ㄚ~不用瞎猜喔!

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

a>
興達港在茄萣鄉崎漏灣海岸,是高雄第二大港口,當地盛產有烏魚,是台灣主要烏魚交易中心.
在這當地,有一個"信魚傳說",信魚指的就是烏魚,當地人也稱烏魚為烏金,就是烏魚內,那金黃飽滿的烏魚子,為當地漁民帶來的收益.
以下信魚傳說,節錄至官網.
http://163.29.105.99/intranet/farming/seaport/info.htm
說到「烏魚」,有人想到「烏金」,有人腦海中則是勾勒出美食「烏魚子」,但說到烏魚的浪漫傳說,知道的人恐怕不多。
每年都會回到茄萣的烏魚,在當地又叫「信魚」,因為它就像是言而有信的戀人一般,每年都會回來,當信魚回來的時候,漁民生活也因此富裕,正像是見證著堅貞不渝,對於它,茄萣人都有一份很特殊的感情……。

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()