目前日期文章:200607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天來上上刑事訴訟常識課!!
這有些知識常常被人誤解,甚至還在電視上錯誤散播,今天就來釐清一下!~

1.被告可不可以一直保持沉默??
根據刑事訴訟法,第95條,第2項條文:
訊問被告應先告知左列事項︰
一...略...。
二.得保持緘默,無須違背自己之意思而為陳述。

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


這主題似乎跟狗狗無關,不過這東西實在太好了,我實在沒辦法不說!!

應該有100%的人去照相館拍過大頭照吧!如果是要新式身分證用或護照用,我會建議還是去照相館,以免被退件!
但其於一般用途請不要再去被坑了,拍一套起碼要350吧,更可憐的是...洗出來還不見得滿意!!
所以我要推薦大家一個超級好方法,這方法在電子郵件中就有流傳過了,我只是實踐者!!
步驟如下:
1.先找面牆或適合的布景

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

很多人會誤以為我們是希望以保守療法取代手術,或者是認為我們反對手術只支持保守療法,也會有些新加入的狗友也是會有這樣的認知!

這次王醫師南下看診,再討論一些問題之後,我又吸收到不少的觀念,我來釐清一些看法...

首先要說明的是,我們從來沒有反對執行任何一種正確且必要的手術,我們極力反對的是不肖醫師在以商業利益考量下一直鼓吹或嚇飼主的方式來"迫使"飼主趕快提出做手術的決定,這實在令人憤怒,飼主那麼相信醫師的專業,把狗狗的未來托付給醫師,但醫師卻為了自己的荷包做出一些不專業或危險或不必要的手術,最後出了問題還不負責,這叫飼主該如何是好.


如果你問machi適不適合做人工關節?...那是一定的!

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()