目前日期文章:200702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
首先我先針對各種健康檢查"套餐"做一簡單的說明...
1."尿液分析"(PH值等):價格大約100元以上.
2."血液檢查"(紅白血球.血小板等):價格大約300元以上.
3."血液生化檢查"(肝.腎.胰等):分為6項,9項,12項,價格大約為600元,900元,1200元

所以假設你要幫狗狗點"基本餐"的檢查,應該是約為1000元(尿液+血球+6項);那如果要"高級餐"的檢查,應該是約為1600元(尿液+血球+12項)!!
這樣有沒有比較清楚自己要為寶貝點什麼餐了嗎??

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

一星期坐3趟高鐵這應該算很有勇氣了吧!!
本來我是要等到半年或1年後有機會再坐,但剛好要上去台北看看愛屋的分院,在目前所有的交通工具衡量之下,高鐵730元.90分鐘抵達台北,這應該是目前比較好的選擇了!!~(除了有點危險之外~)

首先我先來說明如果要帶寵物上車的話,有些地方要特別注意:
1.寵物運輸籠的長度不得超過150CM,長+寬+高~總共不能超過220CM.(超過一點就不能上車)
2.寵物重量須在40KG以下.
3.如果會吠叫吵到乘客,那可能要帶上口罩.
4.比較大型的運輸籠位置前面放不下,要放置在雙號車廂的大型行李區.

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()