目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 22 Sun 2007 13:28
  • 祈禱

昨天跟machi拔特地驅車北上,不是去玩只因見見一位狗友及她狗兒(NIKE)
nike牠是很乖的黃金,他才2歲多
發現得了腫瘤並壓迫神經,後腿已經失去知覺
醫生已經為他切除腫瘤,但因為長在位置較為複雜,無法切除乾淨
腫瘤已送化驗祈禱不要是惡性的
NIKE媽勇敢說只要能保住NIKE的命,既使NIKE後半身癱瘓,他也要照顧
愛他一輩子,我感動說不出話,甚至不知如何安慰她,只能忠心祈禱。
她在 nike面前是那麼的樂觀,要為她們加油

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這次利用清明節連續假期到金門自由行,回想我去之前的心情來說,是沒有後悔啦!~
看我馬上急著報告心得,應該是還不賴吧!
如果要說值不值得推薦?...我覺得要看人,因為那邊的特色就是古厝.歷史.特殊戰地風光.特產和小吃!!

而且這3天自由行,我們居然拍了將近800張的照片,2G的CF記憶卡用了1.63G,相機電池用到第3顆,這時候一定很多人問金門真的有這麼好玩嗎??那就聽我娓娓道來吧!~(因為照片太多整理中,所以先閱讀文字先~)

我們去金門算是"不對時",從出發前幾天新聞報導"霧鎖金門,遊客包船回台被坑",到前一天看金門天氣變冷又下雨,所以在出發前我們就覺得"不太妙"!
果然!~金門當地溫度跟高雄相差8-10度,也就是說~我們在當地是要穿毛線衣+夾克(白天約17度左右),我們2個窮人還租摩托車自由行,真是...值得阿!!~

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()