目前日期文章:200707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
現在市面上生機/有機食品一堆,到底需要什麼呢?...總不能永無止境的追尋下去吧!!
其實只要把握一些觀念,飲食上還不會太困難,生活就是要"樂活"嘛!~
或者有人覺得要吃得健康,那一定很難吃!~其實掌握助原則,是很easy的!(可沒叫你吃素啊~)

我跟大家分享一下我的觀念...
1.盡量避免加工的食品,不是說不要吃,而是在選擇的時候盡量以比較天然的為首選.
例如:像白米,牛奶,油炸的,人工奶油(糕點類),含有抗生素的肉類...這些盡量不要!
米飯最好是吃糙米,或五榖米之類,這些不只有澱粉還富含纖維質和礦物質喔!~

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

或許有些人是100%自煮狗餐,或者是50%自煮而擔心狗狗礦物質和維生素可能不足的疑慮,
在這裡推薦這瓶專門補充狗狗礦物質和維生素的保健食品(完全吃狗糧的請勿再補充)!!


輝瑞.倍特強-高效力的犬隻強化機能補充品
◎含生理必須的22種維他命、礦物質,專為老年,幼小,懷孕,哺乳,生病,療養,比賽…等在高度緊迫下的犬隻所設計的強化機能補充品。
◎各種皮膚病及心絲蟲症之營養補助。
◎低鈉低脂肪低熱能,適用於患心臟病的狗。

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()