目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
照片的後製,對於我這個懶人來說,實在是沒有動力花時間去搞!
我不想浪費太多光陰,除非......不用腦不用太多時間就可以完成!
果然被我找到還不錯用的軟體,三兩下就ok啦!
請慢慢欣賞囉...

(看起還蠻專業的喔~)


yenmachi 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


2個月前介紹過這款日本進口的液化鈦產品,當時只覺得是日本進口加上有外國職棒投手加持,就買來試試看!
經過我長達2個月的測試,佩戴期間由於沒有明顯感受,所以有時候不戴有時候戴,看看有何不同,結果是的確有感受到一些"肌肉放鬆"效果,但不明顯,直到最近某天不知為何肩頸好幾個地方都在酸痛,不舒服到到了想貼膏藥的地步(當時是沒有戴),後來想到剛好保握這個機會來測試,這樣更準確,所以馬上戴上.
結果,不到1小時,就非常明顯的感到疼痛有減輕很多,幾乎不痛了,心想會不會拿下來就開始痛了,晚上睡覺沒戴,隔了一夜居然肩頸也沒有再痛了,真的是"神奇"!

最近手脕也因為操作電腦過久而酸痛,這次來試試戴手上看會不會有效,果然還是有減輕肌肉酸痛的程度,只是項圈不適合戴手上,好像還有賣護脕式的液化鈦,但我現在的重點擺在"狗狗項圈"上,我看可能要買到L的(1600元),要趕快存錢了!

結論:的確有放鬆肌肉的效果,值得購買!~

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這次的出遊完全是沒有計畫性的,反正就往墾丁的方向出發,但並沒有要去參加春吶喔!(帶狗怎麼去看辣妹ㄚ~)
不過出發前還是想了一下要去什麼地點,原則上就依序:福安宮-小杜包子-雙流遊樂區.

福安宮應該是全台最大的土地公廟,之前有去過,卻不知道那就是福安宮,也未曾進去拜一下,這次就專程去看看,順便雙手合十表達一下敬意,由於當天真的超級熱,熱到連machi都不願意坐在地上1秒,所以就來匆匆去匆匆,臨走前還去買了"綠豆蒜",其實說穿了就是去殼的綠豆勾一下芡而成的啦!
我是覺得還好,反而是路邊賣切好的蓮霧真好吃,果然是黑珍珠!讚啦~

接下來要去看看小杜包子,它有名主要不是好吃第一,而是內餡種類特殊而聞名,例如:起司包...等,我原本就知道會蠻多人的(當天又是星期六+春吶期間),我是碰碰運氣看有沒有機會吃到,結果真的非常多人,下午1點鐘,已經排到300多號,連教學醫院看病都沒這麼多人!(一堆神經病~)
我沒有發轟,我只是要填飽肚子而已,所以就買的隔壁戎祥賣的包子,皮做的不錯,但內餡不怎麼樣,止餓ok啦!

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

一下子就4歲了,時間真的過的很快,還好他是白的,外表上看不太出來,個性上也差不多皮!
希望保持下去,健康長壽!~

這次4歲的生日,我們突發奇想...來做個手工pizza!
雖然平常有在幫machi做燕麥餅乾,但pizza倒是完全沒做過,看書查了一下需要的成分及步驟,
前一天晚上去量販店買了牛肉.鴕鳥肉.高筋麵粉.酵母粉和"會牽絲"的起司,隔天中午回到家開始混合高筋麵粉+酵母粉+一點牛奶(水也可以)+一點糖+一點鹽,搓揉成麵團後用保鮮膜包起來放進冰箱"醒一醒"!


yenmachi 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()