目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


第2天早晨在白楊吃完早餐後,隨即前往"募谷慕魚(秀林)",白楊到募谷慕魚只要10分鐘!
IMG_0078.jpg


很可惜,因為88水災關係,所有這種有溪流的地方都暫時封閉...唉~machi你沒玩水的命啊!
只好看看原住民阿姨跳跳舞了~(你什麼表情啊?沒有辣妹你就這樣...)
IMG_0079.jpg

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

本來在今年暑假7月底左右安排好要帶machi去後山花蓮玩,結果因有公事所以延到8月底,誰知道8/8居然淹大水,造成南迴公路路斷,雖然有搶通但還是覺得不保險,所以只好改變路線從西邊繞過台北到花蓮(真是好大一圈啊~),顯然我們得提早出門囉!!

8/20(四)
早上6:30開上國道1號高速公路,沿途只停靠ㄧ站,到了新竹系統轉國道3號,經雪山隧道走國道5號抵達宜蘭,時間10:35AM,費時4小時。
我們真的沒有飆車,限速110km/hr,我開119km/hr,平日ㄧ路上車也不會太多,就這樣到了我實在沒好印象的"宜蘭"。

為什麼沒好印象呢?...因為幾年前租車去宜蘭玩就被撞,去年去考試又被刷掉,這次去車子的遙控器居然失靈,第三天晚上去羅東夜市人多到沒辦法吃東西,所以我們跟宜蘭真的是八字不合,所以此地不宜久留,12點買完午餐就上車直奔花蓮。

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()