目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾個月利用一點時間開始減重,雖然說我沒有很胖,但總是多出標準一些,所以想來瘦身一下!
以往的瘦身都是靠自己忌口來減,但總是減的不多而且日後不忌口又胖回來,成效不彰!
半年前看到狗友去高雄很有名的減重診所─"幸福診所",短短1-2個月讓我非常驚訝,瘦了很多!
更驚訝的是...
1.不吃中/西藥
2.瘦得很快
3.看起來很健康(沒有"要死要死"的感覺~)
所以在初步了解方法與過程後,我就請他幫我報名啦!~(報完名要等3個月才排到,你就知道那位醫生多有名了)

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

第3天早上在"後湖水月"享用早餐...這樣應該算豐盛了吧!?IMG_0230.jpg


接下來ㄧ路走靠海的國道11號實在沒有什麼特別值得駐足的地方,所以我們ㄧ路到花蓮市區囉!!
買點名產,順便再吃還沒吃完的小吃!...這家紅茶在網路上很有名~"廟口紅茶"!
IMG_0239.jpg


yenmachi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()