目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【machi家格言2-每天總有"心"鮮事】

成品3.jpg

這可是machi麻布置的ㄡ,是不是粉有fu 啊!

每到聖誕節machi麻特別有感覺,就是喜歡這個氣氛,不過台灣的聖誕氣氛越來越少,所以讓machi麻自己動手啦~~
這可是machi麻從小到大不變的回憶,也是machi麻嫁為人妻後的第一個聖誕節,雖然machi拔辛苦在"澎湖灣"賺$$,machi麻沒忘記留一個地方讓他表現一下,............................<看到沒~~聖誕樹下的禮物空盒2個 ~~明白吧? 嘻~~>

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

看了今晚的大學生了沒?讓我又想說些話了...
我看到3位來賓老師都同意學生上課可以吃東西,我真的都傻眼了...
不知該怎麼說,是因為大學老師沒有受過教育學程的關係嗎?應該不是!
是大學的校風都如此,老師都可以接受嗎?...
我真的必需提到一個嚴重的問題─「默許」

「默許」真的是ㄧ件很恐怖的事情,我舉個例子:當有件違規或違法的事情發生了,當目擊者都悶不吭聲默許這件事就這樣經過了,你想以後會發生什麼事?
現代的教育比以前開放很多,這是好的,但是界限卻變得很模糊!

yenmachi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()