目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是中秋節ㄟ,MACHI拔不在身邊,還好有大寶貝MACHI在,又是不舒服的一天,同樣的又是餓的醒來, 不同的是MACHI陪我吃早餐,不想當一整天的宅孕婦跟宅寵物,跟MACHI散步好幾回。
吐的症狀一整天持續著,MACHI老是疑問句的臉看著我,感覺上他好像懂ㄋㄟ,知道他媽不舒服啦!!我跟MACHI說:有妹妹弟弟在肚子裡歐~以後你要有伴囉!他可貼心了~一直在我肚子摩蹭,我把他解釋成在跟她/他是好啦!<明明其實只是在撒嬌,沒辦法孕婦愛幻想啦!>
可愛的大寶貝謝謝你今天陪媽咪啊~讓媽咪不孤單,媽咪愛你ㄋㄟ。


yenmachi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

懷孕後食量大增,也第一次讓我榮登50KG排行榜,真的有點難過啊~~害喜原因之ㄧ就是"肚子餓",這寶仔可不容我ㄧ分鐘的怠慢,不然馬上有一連串的反應,於是我的餐點增加好幾餐啊~~早餐-早茶-中餐-午茶-晚餐-宵夜,有時外加半夜甜點,不胖也難啊!
上班想遲到更難,因為我都是餓醒的,這是正常的嗎??


yenmachi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天跟往常一樣,大約9點多醒來,然後約machi拔吃早餐,順便帶machi外出散步,早餐吃到一半時,突發奇想要當肚子裡的小朋友取小名啦~~該叫捨麼ㄋㄟ(小蘋果、小葡萄.....),哈哈~~machi拔說怎麼都是水果名啊~~
唉!沒辦法啊~誰叫你家小孩,還沒出生就開始折磨他媽咪,只有吃水果他才沒事ㄋㄟ,不然就是上演嘔吐劇情囉~~
雖然小名還沒確定啦~~我決定現在叫他寶寶,等確定性別後,加各妹字或弟字囉<那,machi不就是"寶哥"囉!>~~因為你們可是爸媽永遠的寶啊~


yenmachi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本來我一直以為懷了一位天使寶寶,從知道懷孕至今一切都很順利啊~~食量變好啦~~沒有不舒服~~正覺得我一定是一位幸福孕媽咪時,一夕之間全變啦~~該來的症狀還是來了~~先是容易脹氣--反胃--嘔吐,沒有一各階段有跳過的~天啊~~可愛的小朋友你一定要用這樣方式告訴麻麻你的存在嗎??

大概我是過敏體質吧~~本來只是噁心感,不會吐的我,今天我卻吐囉~~連胃口都大變~~喜愛吃米食的我卻只吃麵食,平時不太碰的食物卻變的很愛吃,所以人家說小孩不可以偷生的啊~~怎麼說ㄋㄟ,因為我現在的飲食像極machi拔,這小朋友居然跟他拔拔一樣,連machi阿嬤都說太像啦~~


yenmachi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()